Наталия Мартини

Наталия Мартини

Создатель проекта «Кухня большого города»

Самопознание, развитие и стремление к личностному росту привели Наталью… на кухню! После того, как мы поговорили о проектах, над которыми работает Наталья Мартини, можно было спокойно написать книгу! Знания, переданные этой мудрой и энергичной современной женщиной – бесценны! В этом может убедиться каждый, кто посетит Кухню Большого Города. О духовной пище, о рецептах, в основе которых любовь и о любви, в интервью для «Prime Time».

Наталья, для кого предназначен проект «Кухня большого города»?

Кухня – это центральное место в доме. Я вышла на кухню, чтобы вдохновлять, чтобы делиться с людьми своими знаниями и учиться новому! Кухня – это место, где каждый наполняется силой! Существует стереотип, что кухня – это унижение женщины. Но на самом деле это не так.   Кухня – это то место, где женщина раскрывает и реализовывает свой творческий потенциал.

Чему учите на кухне?

Когда-то для меня стало открытием, что, приходя ко мне на кухню, люди начинали со мной делиться. У нас были душевные разговоры о сокровенном.  И я увидела, как это объединяет. Соединение, мужского и женского, брать – давать, творчества и самооткрытия. Я решила это спустить на кухню.

Все приходят не только на кулинарный курс, а в атмосферу, которая здесь присутствует. Поскольку  учиться есть всегда чему. Важно, чтобы люди, которые сюда приходят, открыли сердце и ум. Потому что в ум заходит информация, а в сердце заходит знание. Все наши дела берут начало из сердца!

Кто собирается на «Кухне большого города»?

Запросы были как от женщин, так и от мужчин. Есть теория, что предыдущее поколение женщин было не признано обществом. Их называли кухарками, они только и делали, что стояли у плиты, забывая о своем женском начале. В это время мужчины все больше делали выбор в пользу сексуальных женщин. Произошел перелом: женщины массово отошли от плиты и забыли о кухне. Таким образом, выросло поколение женщин, которые не готовят; и мужчин, которые продолжают быть мальчиками-«игрунами». Сейчас мы все переосмысливаем!

Вы говорите, что это кухня совсем не о кухне. Почему?

Где бы я ни занималась духовностью, о кухне и речи не было. Она была как само собой разумеющееся. Получается как? Мы питаемся три раза в день, но не придаем этому значения.  В последнее время очень быстро развилась индустрия ресторанов, фастфудов. Но я заметила следующее – с приемом пищи я начала считывать информацию эмоции (на уровне восприятий), энергию человека, который готовил еду.

Например, когда утром я проснулась и приготовила самостоятельно завтрак, я полна сил. Когда пообедала в ресторане, уже начинаю чувствовать некий упадок. У меня появился вопрос: откуда поступает данная информация? А поступала она через еду, приготовленную с определенными мыслями. Когда стала глубже изучать этот вопрос, поняла, что все время я перенимала «программы» шеф-повара ресторана, где мы постоянно обедали.

Получается, в еду невольно закладываются мысли и чувства человека?

Вы никогда не задумывались, почему путь к сердцу мужчины или женщины лежит через желудок? Потому что еда, проходя через сердце, выходит в желудок. Именно сердце считывает информацию и знает какой энергетикой обладает пища! Об этом наша кухня! Кухня – это о «Я». Кухня, как момент творчества и выражения «меня», наполнение пищи собой и передачи ее любимым. Когда мы так делаем, мы друг друга питаем и наполняем куда более чем все остальные вещи.

(PT#1 от 11.05.2017г.)

«Кухня большого города» ждет гостей!

Курсы по тематическим направлениям:
“Гордість нації”
«Клуб молодых холостяков», она же «Кулинарная тусовка»
«Выпечка-самое вкусное в жизни»
«О`травы для мужа»
«TREND СЕЗОНА – вегетарианство»
«Страсти по-итальянски Mamma mia!»

Exclusive for the Prime Time Magazine