500 000 гривен на свое дело от ROZETKA и VisaОпубликовано On


С 6 августа в Украине стартовал проект «Бизнес-трамплин» — проект ROZETKA и Visa по поддержке малого бизнеса. Главный приз — 500 000 гривен на развитие собственного бизнеса. Кроме того, 30 участников проекта получат коммуникационную поддержку, а топ-10 станут героями спецвыпуска Fedoriv Vlog.

Подать заявку на участие до 13 августа может любой представитель украинского малого бизнеса в сфере производства товаров, предоставления услуг или сервиса. Прочесть официальные правила проекта можно по ссылке.

По словам сооснователя и CEO ROZETKA – Владислава Чечеткина, по статистике, с начала карантина треть владельцев малого бизнеса в Украине потеряла до 50% прибыли и уволила до 25% команды.

“Мы хотим, чтобы в это непростое время лучшие малые украинские компании могли двигаться вперед, развиваться и чувствовать поддержку. Мы приглашаем к участию всех: от производителей меда и мебели до издательств и разработчиков софта”

Владислав Чечеткин – сооснователь и CEO ROZETKA

«Visa по всему миру направляет свои усилия на поддержку малого и среднего бизнеса, который адаптируется к новым реалиям, вызванным пандемией коронавируса. Мы верим, что именно локальные производители стимулируют развитие экономики страны. Но малые предприятия, как производители, так и сервисные учреждения, испытали сильнейший удар нынешнего экономического кризиса, в частности в Украине.”

Вера Платонова – старший вице-президент Visa в Украине, Грузии, странах СНГ и Юго-Восточной Европы

Проект состоит из таких этапов: 

6-13 августа. Отбор участников в социальных сетях

Представители малого бизнеса публикуют на страницах бренда в соцсетях фото или короткое видео, рассказывают о себе, своем продукте и перспективах его развития. Также участники должны заполнить заявку на участие в проекте.

14 августа. Определение топ-30 

Команда проекта отбирает 30 участников, видео- или фотовизитка которых была наиболее убедительной и отвечала требованиям, указанным в официальных правилах проекта.

20-27 августа. Открытое голосование за топ-10 участников

Топ-30 номинантов попадают в специальный проект на сайте «Украинская правда» — для голосования широкой аудитории. Читатели «Украинской правды» выберут 10 лучших проектов.

25 сентября. Краш-тест от жюри и съемки в Fedoriv Vlog

О десятке финалистов снимут видеопроект, который будет выходить на официальных страницах ROZETKA и Visa в социальных сетях. Кроме того, они будут приглашены на краш-тест своего бизнеса перед профессиональным жюри. Презентации будут сняты командой Fedoriv Vlog и лягут в основу специального выпуска, посвященного проекту.

28 сентября. Оглашение победителей

Десятерых финалистов определит всеукраинское голосование на сайте «Українська правда», а пятерку победителей выберет жюри. В его составе: Владислав Чечеткин, сооснователь и СEO ROZETKA; Вера Платонова, старший вице-президент Visa в Украине, Грузии, странах СНГ и Юго-Восточной Европы; Андрей Федорив, основатель и CEO FEDORIV GROUP; Олег Гороховский, сооснователь monobank; Виктория Тигипко, основательница и управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures, президент клуба частных инвесторов ICLUB Global.

Профессиональное жюри выберет победителей по следующим критериям: 

  • компания планирует оцифровать процессы и внедрить новые технологии (или уже это делает);
  • имеет четкое позиционирование на рынке и идею;
  • производит качественный продукт или предоставляет услуги в Украине;
  • имеет прописанный план развития бизнеса.

Принять участие в проекте «Бизнес-трамплин»: https://rozetka.com.ua/business_springboard 

Материал предоставлен пресс-службой проекта «Бизнес-трамплин»

BUSINESSНОВОСТИ

Добавить комментарий