JAGUAR LAND ROVER РАЗРАБОТАЛА 3D-ПЕЧАТНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ВИЗОРЫ ДЛЯ МЕДПЕРСОНАЛАОпубликовано On


Для борьбы с глобальной пандемией COVID-19 Jaguar Land Rover начинает производство 3D-печатных защитных визоров. Используя экспертизу автоматизированного проектирования и дизайна, компания производит это оборудование для сотрудников Национальной службы здравоохранения Англии (NHS).

Сотрудничая с такими компаниями, как Pro2Pro в Телфорде, Jaguar Land Rover планирует производить 5 000 визоров в неделю для подразделений NHS в Великобритании.

Каждый визор предназначен для многоразового использования, он легко снимается и дезинфицируется перед следующим использованием. Многократное потребление поможет избежать будущего дефицита продукта.

Бен Уилсон, менеджер по разработке аддитивных технологий и прототипов Jaguar Land Rover, рассказал подробнее. Команда тестировала различные материалы, за несколько итераций усовершенствовала дизайн через консультации с опытными врачами с первой линии противостояния пандемии. «Это позволило нам создать что-то уникальное с важным предназначением. Мощная команда Jaguar Land Rover, вместе с широкими возможностями компьютерного дизайна и 3D-печати, продолжит делать все возможное для помощи медработникам», — подытожил Уилсон. 

Также Jaguar Land Rover предложила Правительству Великобритании научно-исследовательские знания, цифровую инженерию и дизайн, технологии 3D-печати и искусственный интеллект. В то же время компания будет поддерживать разработчиков и поставщиков оборудования для аппаратов искусственной вентиляции легких.

BUSINESSНОВОСТИ

Добавить комментарий