«Не жаль». Анна Добрыднева записала новый хит и сняла клип в СШАОпубликовано On


– “Песня «Не жаль» – о том, что порой влюблённые люди перегорают, любят только на словах. И в какой-то момент они просто перестают «узнавать» друг друга, становятся чужими, даже находясь рядом, – эмоционально рассказывает Анна Добрыднева. Я очень довольна результатом нашей работы. Огромная благодарность музыкальному продюсеру Сергею Грачеву и студии «Sound рroduction Grachov Studio» за профессионализм, модный саунд и за потрясающую работу в условиях форс-мажора. Спасибо компании «AKSONOV Films» и режиссеру Андрею Аксёнову за тонкое ощущение музыки и за очень стильный клип. Друзья, слушайте новый сингл «Не жаль», берегите ваши чувства и будьте искренними! Премьера!” – говорит певица.

Для экранизации новой работы Анна Добрыднева отправилась в Лос-Анджелес, накануне тотального карантина. Продакшином клипа занималась компания «AKSONOV Films» во главе с американским режиссером украинского происхождения Андреем Аксёновым.  Аксёнов известен сотрудничеством с целым рядом мировых звезд: Селена Гомес, Риана, Денис Ричардс.

Неповторимую космическую атмосферу в кадре создал Walt Disney Concert Hall – один из ярчайших примеров потрясающей современной архитектуры.

Съемки хоть и проходили в экстремальных условиях, все прошло успешно! Артистке удалось вернуться в Украину за несколько дней до закрытия воздушного пространства.

В Киеве Анна приступила к доработке основного материала в условиях уже наступивших карантинных ограничений. Работу над новым хитом продолжали онлайн. Переносить дату релиза Анна Добрыднева категорически не хотела, ведь поднимать эмоциональный иммунитет общества – главная задача любого артиста! 

НОВОСТИСULTURE

Добавить комментарий