Ольга Сумская, Ирина Билык, Дима Коляденко, Монро, Бужинская – обнажились для фотопроекта «Антиэйджизм»Опубликовано On


Недавно в Киеве прошла громкая презентация социально-провокационного проекта “Антиэйджизм”: Возраст не имеет  значения» фотографа Trisha. В проекте снялись ню украинские селебрити Ольга Сумская, Ирина Билык, Дима Коляденко, Монро, Василиса Фролова, дуэт Анна-Мария, Катя Бужинская, Анна Добрыднева.

Впервые разместили экспозицию в инновационном ивент-пространстве PMHUB в рамках победы в конкурсе PMHUB Pitch. Гостями презентации стали Ольга Сумская, Дима Коляденко, дуэт Анна-Мария, Катя Бужинская, Анна Добрыднева, Полина Ткач, Серж Смолин и Серж Пайе, Алексей Гладушевский, Сергей Костецкий и другие. Фотовыставка «Антиэйджизм» проходит с 9 сентября по 9 октября в пространстве Dialog Hub. Вход бесплатный.

Цель фотопроекта — показать красоту, свободу, смелость и сексуальность вне временных рамок и стереотипов, научить принимать и любить себя в любом возрасте. Первая часть проекта «Антиэйджизм» была снята в феврале. Тогда в объективе Trisha появились девять девушек — группа подруг «Стильные Бабочки», как они себя называют. В продолжение фотоистории идею поддержали украинские селебрити, которые разделись для съемки Trisha. 

«После выхода первой части проекта я начала получать десятки писем благодарности от женщин 40-60+ лет, и они все хотели присоединиться. Мой мир перевернулся, — делится Trisha. — Проект вызвал резонанс, и тут же было принято решение снимать вторую часть с украинскими знаменитостями».

По словам фотографа, съемка «Антиэйджизм» — это первый шаг на пути к формированию нового социального тренда на сексуальное тело в любом возрасте и развитию толерантности к свободной демонстрации тела, независимо от цифры в паспорте.

«Я уверена, что не возраст делает человека, а человек делает свой возраст привлекательным и интересным для других, — поделилась Ирина Билык. — Недавно я написала песню, в которой есть такие слова: «Старость придумали грустные люди. Старым, поверь, никогда я не буду. Жизнь нам дана для того, чтоб влюбляться и обниматься, и целоваться». Вот вам и ответ на все вопросы».

«Сексуальность женщины не угасает с возрастом, она расцветает новыми красками, более глубокими и наполненными, — рассказала Ольга Сумская. — Проект «Антиэйджизм» просто необходим сегодня, как утверждение зрелой красоты!»

Команда создателей «Антиэйджизм» благодарит друзей проекта — независимую делегацию украинских женщин в ООН, компании «SHIK Cosmetics», «DES.FLEURS», «FitnessFood», «ЛЕГИОН-СТРОЙ», фотостудию «Желтый Кролик», украинский бренд «MilGor», сеть фитнес-клубов «Malibu» и пространство PMHUB — которые поддерживают его ценности и помогают показать выставку Trisha еще большему количеству людей.

LIFESTYLEНОВОСТИСULTURE

Добавить комментарий