Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS CoupéОпубликовано On


Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8. Главными особенностями моделей стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика. 4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом. Новые модели Porsche Cayenne GTS появятся в официальных дилерских центрах Porsche в Украине в 4-ом квартале 2020 года.

Интерьер моделей Cayenne GTS поражает спортивным характером и элегантностью деталей: алюминий с темным матовым покрытием, высококачественные материалы, такие как кожа Alcantara на крыше, центральных элементах сидений, подлокотниках и дверях. Стандартные спортивные сиденья с регулировкой по 8 направлениям спроектированы в стиле моделей GTS с боковой поддержкой для комфортного прохождения динамических поворотов. Они также доступны только для этих моделей. Логотип GTS размещен на передних дверях, дверных порогах, тахометре и подголовниках. Многочисленные варианты персонализации включают пакет интерьера GTS с дополнительными цветовыми акцентами Carmine Red или Crayon для элементов отделки сидений, как например, декоративные швы.

4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом V8 от флагманской модели Cayenne гарантирует новые возможности и показатели для Cayenne GTS. Спортивный звук, обеспеченный специально настроенной спортивной выхлопной системой, повышает эмоциональные ощущения водителя в путешествии. Спортивная выхлопная система с 2 выхлопными трубами включена в стандартное оборудование. Инновацией является также спортивная высокочастотная выхлопная система, оснащенная двумя центральными овальными выхлопными трубами. Они доступны исключительно для Cayenne GTS Coupé, в будущем ими оснастят и Cayenne Turbo Coupé, опционально совместив с дополнительным спортивным пакетом Lightweight Sports Package.

LIFESTYLEНОВОСТИ

Добавить комментарий