Porsche Taycan признан самым роскошным автомобилем 2020 годаОпубликовано On

Photography: Christoph Bauer Postproduction: Wagnerchic – www.wagnerchic.com


В этом году на конкурсе «Всемирный автомобиль года 2020» (WCOTY) Porsche Taycan завоевал сразу две награды!  Taycan признан «Самым роскошным автомобилем 2020 года» (награда “World Luxury Car”) и «Самым продуктивным автомобилем 2020 года» (награда “World Performance Car”). 

Porsche Taycan – это первый серийный электрический автомобиль с напряжением бортовой сети в 800 вместо обычных 400 В, как у всех других электрокарах.

Майкл Штайнер, член совета директоров и руководитель отдела разработок Porsche AG, получил награды. Он отметил, что двойная победа в данных категориях подчеркивает стремления компании при разработке Taycan. 

«Мы хотели создать полностью ориентированный на водителя, безупречный электрический спортивный автомобиль, который может превзойти любое авто в показателях производительности. Мы сосредоточились на повседневном применении и диджитал-инновациях, а также комфорте для четырех пассажиров. Поэтому счастливы, что жюри WCOTY вознаградило эти усилия», — сказал Штайнер. 

Модель Taycan Turbo S разгоняется от 0 до 100 км / ч за 2,8 секунды, в то время как Taycan Turbo разгоняется до 100 км / ч за 3,2 секунды. Запас хода Porsche Taycan Turbo S составляет до 412 км, а Porsche Taycan Turbo – до 450 км. Максимальная скорость обоих полноприводных моделей составляет 260 км / ч.

Время зарядки аккумулятора от 5% до 80% составляет 22,5 а максимальный уровень расхода энергии на подзарядку составляет 270 кВт.

Официальный импортер в Украине компания «Виннер Импортс Украина, Лтд.», которая 27 лет ведет успешную деятельность в Украине. Дилерская сеть «Виннер Импортс Украина, Лтд.» официально представляет Ford, Volvo, Jaguar, Land Rover, Porsche и Bentley.

BUSINESSНОВОСТИ

Добавить комментарий