В Киеве презентовали интерактивную стримингову платформу – 211 floorОпубликовано On


Уже 25 августа в Украине появится нечто большее, чем NETFLIX. В Украине запускают стриминговую платформу “211 floor”, которая совместит в себе соцсеть, сервис для режиссеров видео, стриминг-платформу и сервис по продаже билетов на онлайн и офлайн мероприятия.

Презентация платформы состоялась 20 августа в рамках третьего фестиваля Bouquet Kyiv Stage. По словам инициаторов проекта “211 floor” – это платформа для качественного культурного контента. Помимо всего пользователи также здесь будут иметь доступ к библиотеке контента событий, прошедших и магазина партнерских продуктов.

Проект инициировали Евгений Уткин и Влад Троицкий. В команде проекта – Андрей Сирченко, Дмитрий Кошевой, Василий Кривонос, Татьяна Фикс.

«Последние полгода мы все оказались в ситуации, когда были вынуждены ограничить живое общение. Особенно это почувствовали люди из сферы искусства, для которых одной из крупнейших мотиваций является – самовыражение и живое взаимодействие с публикой. Виртуальный мир, конечно, не может заменить реальный, но может предложить что-то новое, – говорит Евгений Уткин, соучредитель фестиваля Bouquet Kyiv Stage и платформы 211 floor. – Идея проекта 211 floor – уйти в виртуальный мир. Кое-кто хочет полететь на Марс, а мы планируем построить виртуальный дом. 25 августа уже будет сайт, а через некоторое время будет доступно и приложение, с помощью которого можно будет видеть и выбирать события, которые происходят во всем мире, и общаться друг с другом».

КИНОНОВОСТИСULTURE

Добавить комментарий