VESNA ворвалась в осень 2020 с новой коллекцией “MARIE”, посвященной self-made womanОпубликовано On


24 сентября в шоуруме Marsala состоялась презентация новой коллекции “MARIE” бреда VESNA ACCESSORIES. Дизайнер бренда Дарья Вербовая вдохновилась self-made women – девушками, которые создали себя сами и добились успеха. Именно им посвящены украшения из коллекции “MARIE”.

Дарья Вербовая – дизайнер и основатель бренда VESNA

Поздравить и посмотреть коллекцию пришли поклонники и клиенты бренда. Презентация состоялась на невероятно атмосферной террасе, где в лучах предвечернего солнца украшения выглядели еще красивее. В коллекции много ободков в волосы, серег разных форм и объемов, украшений на шею и на тело. Все это выполнено вручную из кристаллов Swarovski, чешского хрусталя, уникального японского бисера, натурального жемчуга и минералов. Пройти мимо просто не получится!

“Меня окружают девушки и женщины, которые своей силой, характером и несломимым стержнем могут повернуть реки вспять. Они творят настоящую жизнь, задают тренды и являются примером для подражания. Но самое важное, что в них есть – это сила женственности. Она проявляется внешне, но по сути – это отображение внутреннего состояния. Наш бренд VESNA ACCESSORIES – помогает раскрыть энергию женственности. Именно украшения из новой коллекции “MARIE” – могут дополнить деловой образ, убрать акцент с маскулинности. Мы раскрываем силу женщин, которая таится в нежности, мудрости и красоте.”

Дарья Вербовая – дизайнер и основатель бренда VESNA и Мария Маслий основатель бренда MARSALA

Бренд VESNA был создан восемь лет назад и на протяжении этого времени всегда ассоциировался с торжеством, смелостью, яркостью. Но создатель бренда Дарья Вербовая уверяет, что аксессуары бренда можно носить и в повседневной жизни.

Украшения бреда VESNA ACCESSORIES неотъемлемый символ сексуальных, уверенных в себе женщин и это подтвердит каждая, кто хоть раз надевал украшения от VESNA ACCESSORIES!

FASHION & STYLEНОВОСТИ

Добавить комментарий